Bitte auch an Personen weiterleiten von denen ihr meint es könnte passen.
Wir suchen für eine Neueröffnung per 15.11.12 einen jungen ehrgeizigen Koch als Alleinkoch. Arbeitszeit zunächst 25 h - 4 Tage Woche + variable Stunden für Veranstaltungen für die Wintersaison, ab März als Vollstelle möglich.
Winteröffnungszeiten: Freitag, Samstag, Montag Abendgeschäft a la Carte, Sonntag Vormittag Brunch.
Vollständige Bewerbung bitte per email mit Gehaltsvorstellung.
Ebenso wir Service-und Reinigungspersonal auf 400 Euro Basis gesucht.
Im Service sind Englischkenntnisse erwünscht.
Auch hier eine Vollständige Bewerbung bitte per email.
Arbeitsort Oberohe.
Mail:
stilbruch_ce@web.de
Tel. für Rückfragen: 0171/4917768 (10-21 Uhr)
Gruß Andreas Vespermann